TC LAS MEJORES COMPAÑIAS, S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo “TC” con domicilio en Av.  Insurgentes Sur 686, Mezanine 1-3 Col. Del Valle Alcaldía Benito Juárez CDMX, México C.P. 03100 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección
 

DATOS PERSONALES SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Nombre completo, dirección, correo electrónico, números telefónicos personales y de empresas donde ha laborado, información laboral y profesional, considerado como personal según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; En este sitio no recabamos información considerada como sensible de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección, correo electrónico, números telefónicos personales y de empresas donde ha laborado, información laboral y profesional, considerado como personal según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; En este sitio no recabamos información considerada como sensible de acuerdo a Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.        

                                  
TRANSFERENCIA

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a personas distintas a esta empresa.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición frente al Responsable. Para ello el Titular o su representante legal podrán solicitar un formato de ejercicio de Derechos ARCO a la dirección de correo electrónico: contacto@thetopcompanies.com ; dicho formato se deberá llenar y firmar y devolver a la misma dirección de correo electrónico acompañado de la siguiente documentación escaneada, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación del titular que quiera ejercer sus Derechos ARCO:

Identificación oficial vigente del Titular (Credencial del Instituto Federal Electoral, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional)
En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través del representante legal del Titular, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia del Titular.
Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por el Responsable después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. El Responsable podrá ampliar por una sola vez éste plazo cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. Si su solicitud es procedente, podrá  hacer  efectivo su  derecho ARCO dentro de los 15 días siguientes a la fecha de respuesta. Este plazo se podrá ampliar por una sola vez por causa justificada.
                                                                                                                                         
La resolución adoptada por el Responsable será comunicada al Titular a través de las opciones elegidas por éste, las cuales se encuentran establecidas en el formato de ejercicio de Derechos ARCO que solicitará por correo electrónico. Los medios para la  respuesta a su solicitud así como los medios para obtener la información o datos personales solicitados a través del ejercicio del derecho de acceso, es decir, copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio,  se le harán saber el cómo obtenerlos y se  le  facilitaran  a través de la dirección electrónica y teléfono antes mencionados.

MECANISMO PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En los casos en que el Titular desee revocar la autorización otorgada al Responsable respecto de los Datos Personales proporcionados, deberá realizar la solicitud correspondiente a la dirección de correo electrónico: contacto@thetopcompanies.com

La respuesta a dicho formato, se llevará a cabo por el Responsable después de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que fue recibido el mismo. El Responsable podrá ampliar por una sola vez éste plazo cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto al Titular. 

La entrega de los Datos Personales será gratuita, debiendo cubrir el Titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos, en los casos que lo amerite. 

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a sus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que Usted haya decidido en la solicitud de ejercicio de derechos ARCO y en el supuesto en el que el Responsable no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuales realizó la solicitud. 

Para cualquier duda o aclaración respecto del presente proceso favor de enviar un correo a la Unidad de Protección de Datos Personales a la dirección contacto@thetopcompanies.com

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo  a contacto@thetopcompanies.com o notificación por escrito a  Av. Av. Insurgentes Sur 686 Int Mezanine 1-3 col. Del Valle, CDMX C.P. 03100, dirigida a: COMITÉ DE DERECHOS ARCO, en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo al Comité de derechos ARCO, a través de contacto@thetopcompanies.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.xxxxxxxxxxxxxxx
Comité de derechos ARCO:
Comuníquese con el Comité de Derechos ARCO a efectos de exigir sus derechos ARCO
contacto@thetopcompanies.com

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas, internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de TC, o cualquier otra causa a entera discreción de TC y para dar a conocer los cambios o actualizaciones antes mencionadas  se publicaran a través de su página de internet de TC en la cual se publicara de forma clara e inmediata cualquier  actualización o cambios efectuados al mismo la página de internet es:contacto@thetopcompanies.com

Declaro bajo protesta de decir verdad que he leído en su totalidad este Aviso de Privacidad y entiendo plenamente su alcance y contenido.
Por medio del presente otorgo mi consentimiento para que se traten mis datos personales, incluso los datos sensibles, de acuerdo a este aviso de privacidad.
 
 
 

​Aviso de privacidad​​